VS_GERICHTE C1 25 85 vom 6. August 2025 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2025)
C1 25 85 ARRÊT DU 6 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Béatrice Neyroud, juge ; Charlotte Zufferey, greffière en la cause X _________, appelant, représenté par Maître Christian Favre, avocat à Sion contre Y _________, appelée, représentée par Maître Jacques Fournier, avocat à Sion (Successions) appel contre le certificat d’héritier délivré le 3 septembre 2024 par le juge de commune de A _________